terça-feira, 3 de julho de 2012

SEA FOOD - CHINA TOWN


Na hora de jantar é uma enorme

azáfama - uns cozinhando e outros comendo!




Os grelhadores a carvão ardem esperando toda a espécie
de SEA FOOD
e o pincel aguarda ser usado para temperar a comida,
como estes enormes camarões




e eu...passava...tranquilamente,

registando tudo com a minha objectiva

- indiferente àquela multidão

que só pensava em arranjar um lugar e comer


admirei a forma como eles preparam a fruta,

têm o cuidado de descascar várias frutas e embalar,

facilitando ao turista o acto de a degustar

4 comentários:

  1. Estimada Amiga e Ilustre Fotografa Ester Afonso,
    Meus parabéns pelas lindas fotos apresentadas.
    Bangkok é mesmo assim, quer seja na China Town ou em qualquer outro ponto da mega cidade.
    Sim essa fruta, Durien, que tem um cheiro a caca de gato, os fregueses a não consegue descascar e como tal é assim vendida já descascada.
    Os camarões são óptimos mas o que apresenta na foto são camarões de viveiro cujo paladar é muito inferior aos apanhados no mar.
    A qualquer hora do dia ou da noite esses restaurantes de rua estão sempre cheios.
    Muitos dos mercados em Bangkok e não só começam as suas actividas às 19.00 horas e outros à meia noite, para um europeu tudo isto fará confusão mas Bangkok é assim já.
    Abraço amigo

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  2. Minha amiga adorei este seu novo cantinho, hoje viajei consigo, obrigado.
    Bom domingo
    Beijinhos
    Maria

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  3. Amiga, vim visitá-la, mas verifico que tem os blogues desactivados!?

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  4. Apesar de não ser fã de sea food, realmente chama muito atenção cada exposição de comida. Essa fruta era Jaca? Muito boas fotos.

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